8 подарков к 8 Марта

Относиться к Празднику Весны можно по-разному. А вот к выбору подарков для любимых женщин – только с умом!

Через несколько дней - прекрасный праздник 8 Марта. Мы спросили наших девушек-коллег, каким подаркам из ассортимента Gazer они бы радовались больше всего. Вот, что мы услышали из первых женских уст:

1. “Облачный регистратор Gazer F155 - у нас в офисе только и разговоров, что о нем:)” – Елена, бухгалтер
Тут и не поспоришь. Девайс, по сути, полностью заменяет GSM-сигнализацию. Показывает онлайн-трансляцию из автомобиля на экране смартфона и выгружает аварийные ролики в облако. Отличный вариант для тех, кто не хочет тратить нервы и бегать по ночам к машине!

2. “Давно хочу установить в машине камеру заднего вида – сложно парковаться во дворе” – Татьяна, менеджер по продажам
Лучший вариант – Gazer CC150 с панорамным обзором в 175°. Эта малютка демонстрирует любые преграды для безопасной парковки. Позволяет с комфортом выезжать из гаражей и узких паркомест. Убережет начинающую автомобилистку от разъяренных водителей, ожидающих проезда.

3. “Поддержу Татьяну – сама давно мечтаю о задней камере. Только у меня машинка “в возрасте”, без экрана и других наворотов. Поэтому от супруга хотелось бы мультимедийную систему, а камеру – уже пусть сыновья дарят:))” – Людмила, начальник отдела логистики
У Gazer самый большой модельный ряд магнитол в Восточной Европе. Фишка в том, что почти все они – штатные, то есть, те, для установки которых не нужны переходные рамки. Магнитолы и без того идеально интегрируются в приборную панель и бортовую систему авто. Плюс, поддерживают камеры, навигаторы, Google Play и Handsfree.

4. “Даже не знаю, что может посоветовать человек, у которого дома, на даче и в рабочем кабинете стоят телевизоры Gazer))” – Ольга, руководитель R&D направления в категории Smart TV
В арсенале Gazer есть телевизоры в трех разрешения HD, Full HD и 4K. Диагонали варьируются от 24 до 65 дюймов. Для любого метража и интерьера – найдется свой вариант Gazer TV.

5. “Помню, как только мы выпустили сервоприводы для багажника – я сразу побежала в установочный центр. Для меня доводчик задней двери стал спасением от грязных рук и вечных поисков ключа. Название не романтичное, но для “чистюль” вроде меня – лучше подарка не найти” – Карина, маркетолог
Для полноты удовольствия не забудьте включить в комплектацию сервоприводов сенсор для открытия багажника по взмаху ноги.

6. “Я большая трусиха, сама машину не вожу, но, если начну – то только с системой контроля слепых зон” – Настя, офис-менеджер
Gazer BA500 – отличный подарок как для новичков, так и для продрайверов. Система помогает перестраиваться и без боязни вливаться в поток на эстакадах. К интуитивно понятным сигналам можно привыкнуть за пару дней.

7. “У нас в семейном автопарке есть нетипичный для Украины минивен. Любим большой компанией поехать в кемпинг или к морю. Планшеты с собой не берем, чтобы у детей глаза отдохнули. Но от дорожных мониторов я бы не отказалась” – Лариса, начальник сервиса
Мониторы для задних пассажиров позволяют проводить время в дороге с пользой. Будь то путь из школы, или долгий маршрут за границу. Устройства – навесные, поэтому они не портят обивку и устанавливаются в любой тип автомобиля.

8. “Самый универсальный подарок – это Gazer TV. От мала до велика, от столицы до глубинок. Классная “начинка” + качественное изображение. Обрадует и девчонок-подростков, и бабулек))” – Марина, отдел продаж
Что правда, то правда. Молодежь в Gazer TV любит YouTube и другие примочки Android 9, а старшее поколение – простоту управления и спутниковое ТВ. Пульт с минимальным количеством кнопок или управление через смартфон – выбирать только вам.


Вот такой вот гайд по весенним подаркам у нас получился. Надеемся, он пригодится вам накануне 8 Марта.
Радуйте своих женщин заботой – дарите с умом, а не для “галочки”!

Возврат к списку

Яндекс.Метрика