07.09.2015

Gazer анонсировал выпуск нового Full HD авторегистратора демократичной цены

Компания Gazer анонсировала выпуск нового автомобильного Full HD видеорегистратора демократичной цены - Gazer F117.  Новинка получила качественную оптику, новое расширенное меню, а также отличается безупречной эргономикой и легкостью в управлении.

Особенность Gazer F117 – продвинутая крепежная система с функцией подачи питания непосредственно через кронштейн. Теперь, устанавливая или снимая регистратор с кронштейна, не требуется всякий раз вставлять и вынимать штекер блока питания. Крепеж имеет поворотную конструкцию и оснащен механизмом быстрого снятия. Кроме этого, разработчикам удалось сохранить «визитную карточку» Gazer – возможность устанавливать Gazer F117 на одном из 2-х креплений на выбор, которые поставляются в комплекте (вакуумном или на 3М скотче).

В новинке используется шестикомпонентная стеклянная линза и широкоугольный объектив 140°. Благодаря большой апертуре F2.0 видеорегистратор захватывает значительное количество света и существенно улучшает качество изображения в сумерках и ночью. Наличие функции WDR обеспечивает детализацию объектов в кадре, которые во время съёмки были слишком засвечены или наоборот - попали в тень. Сочетание таких характеристик позволяет записывать четкое информативное видео с отличной цветопередачей в любое время суток.

Одна из практичных особенностей нового Gazer F117 - все записанные по G-cенсору файлы сохраняются в пределах 30% от общего объёма карты памяти. Когда место для «аварийных» файлов заполняется, в рамках данных 30% так же осуществляется циклическая перезапись. Это исключает вероятность заполнения карты памяти «аварийнымии» файлами и возможной остановки работы регистратора в самый неподходящий момент.

Новый Gazer F117 – одна из немногих моделей на рынке, которая при доступной стоимости выгодно отличается эргономикой и продуманной системой управления. Разработчики уверяют, что повседневная эксплуатация видеорегистратора настолько простая и удобная, что со временем водитель не захочет менять свой Gazer F117 на другую модель, даже с более высокого ценового сегмента. Практичная система «горячих» кнопок, дополнительные настройки чувствительности G-cенсора и датчика движения, а также возможность мгновенно определять работу всех функций по индикаторам на дисплее – все это делает Gazer F117 лучшим по удобству использования.

Модель выполнена в компактном стильном корпусе, оснащена встроенным дисплеем 2,7", функцией подсветки клавиш для комфортного управления девайсом в темноте, а также microUSB и HDMI выходом. Как и все автомобильные видеорегистраторы Gаzer, новинка имеет сертификат соответствия УкрСЕПРО и комплектуется картой памяти Gazer microSDHC объемом 16 Гб. Ожидается, что Gazer F117 поступит в продажу уже в сентябре 2015 года. 

Gazer-F117-front_back.jpg

Возврат к списку