11.02.2015

Gazer анонсировал выход новой серии универсальных зеркал заднего вида

Компания Gazer анонсировала выход новой серии зеркал заднего вида со встроенным монитором. Устройства спроектированы на базе зеркал заднего вида Gazer серии MMxxx, а главное отличие новинок – модифицированная система установки в автомобиль. 

Новое зеркало заднего вида Gazer подойдет для штатной установки в любую популярную модель авто. При этом, способ крепления максимально простой, а фиксация устройства не потребует сложного монтажа. Такая возможность реализована благодаря универсальному креплению, к которому возможно прикрепить специальный съемный адаптер (переходную накладку). Gazer предлагает различные типы таких адаптеров, полностью совместимых с конкретными моделями авто. Это означает, что теперь для установки зеркала заднего вида Gazer в тот ил иной автомобиль, вам всего лишь потребуется выбрать совместимый адаптер. 

Такое практичное решение сделает процесс подбора зеркала заднего вида Gazer простым и удобным.  При этом устройство по дизайну и качеству зеркальной поверхности является полноценным аналогом оригинального салонного зеркала от автопроизводителя, органично дополняет салонный интерьер автомобиля. 

Новинки представлены стандартными зеркалами заднего вида, а также устройствами с функцией автозатемнения зеркальной поверхности. Новые зеркала получат маркировку MU500 (модель без функции автозатемнения) и MU700 (модель с функцией автозатемнения).Ожидается, что новая серия зеркал и съемные переходные накладки поступят в продажу уже в феврале-марте 2015 года. 

Напомним, что зеркала заднего вида Gazer предназначены для вывода изображения с видеокамеры заднего вида. Наличие 2-х композитных видеовходов позволяет дополнительно подключать к зеркалу автомобильный видеорегистратор, DVD плеер или видеокамеру переднего вида. Особенность зеркал заднего вида Gazer – штатный способ крепления к лобовому стеклу, а также полная идентичность с оригинальным салонным зеркалом от автопроизводителя, как по дизайну корпуса, так и по качеству зеркальной поверхности.  

new_zerkalo_big4.png

Возврат к списку