05.03.2015

Gazer представил ассортимент систем видеонаблюдения на базе AHD и HD-TVI технологий

Компания Gazer представила на рынке видеонаблюдения оборудование, построенное на технологиях нового поколения AHD и HD-TVI. Ключевое преимущество данных стандартов –высокое разрешение 720p/1080p, которое сочетается с простотой установки и низкими требованиями к каналу передачи видеосигнала.

В отличие от цифровой технологии HD-SDI, оборудование на базе AHD и HD-TVI предъявляет минимальные требования к качеству разъёмов и характеристикам кабеля. Так же, как и в аналоговом стандарте, в AHD/HD-TVI возможно использовать как коаксиальный, так и кабель UTP (витая пара), с соответствующими активными или пассивными приёмопередатчиками.  Это позволяет применять те же технологии построения охранных видеосистем, что и в аналоговом видеонаблюдении, а также быстро и эффективно модернизировать устаревшую видеосистему, не затрагивая кабельную инфраструктуру. 

Новинки представлены широким ассортиментом видеорегистраторов и видеокамер для решения различных задач видеонаблюдения. AHD видеорегистраторы Gazer обеспечивают работу с аналоговыми и AHD видеокамерами в гибридном режиме. Таким образом, это оборудование является идеальным решением для апгрейда морально устаревших систем и построения новых систем эконом-класса с качеством записи HD 720p. HD-TVI видеорегистраторы Gazer предназначены для работы с HD-TVI и IP видеокамерами и станут оптимальным решением для организации гибридных видеосистем с качеством записи до 1080p

В линейке AHD и HD-TVI видеокамер Gazer представлены устройства в купольных и цилиндрических корпусах как для наружного применения, так и для установки внутри помещений. Кроме этого, в модельном ряду представлена скоростная купольная видеокамера HD-TVI с разрешением 1080р и 20-ти кратным оптическим зумом. 

Новинки систем видеонаблюдения Gazer уже доступны в продаже. Подробная информация о каждой модели будет представлена на официальном сайте в ближайшее время.

  

Gazer_800px_videonabl_2015_shema.jpg

Возврат к списку