12.11.2015

Автомобильные системы кругового обзора от Gazer – трендовая новинка уже в продаже

Gazer представил на рынке автоэлектроники долгожданную новинку – универсальные и штатные системы кругового обзора. Разработка представляет собой многозадачное устройство, выполняющее функцию кругового обзора, автомобильного видеорегистратора и системы охранного видеонаблюдения в припаркованном авто. По совокупности преимуществ и типу исполнения новинка не имеет аналогов на рынке и является наиболее функциональным решением в своем сегменте.

System-360_800-px.jpg

Система кругового обзора от Gazer включает в себя 4 миниатюрные видеокамеры и специальный блок обработки, который объединяет видеосигнал с камер в единое панорамное изображение. Все, что происходит вокруг автомобиля, водитель сможет видеть на мониторе в ракурсе «вид сверху» в реальном времени, без каких-либо слепых зон. Видеосигнал с каждой из камер записывается на micro SD карту памяти или USB накопитель отдельным каналом в циклическом режиме. После отключения двигателя система записывает ролики при срабатывании датчика удара (G-cенсора), а функция контроля напряжения бортовой сети предотвратит разряд автомобильного аккумулятора.
4 Проигрыватель Windows Media.png12 Проигрыватель Windows Media.png

13 Проигрыватель Windows Media.png9 Проигрыватель Windows Media.png

Gazer предлагает как универсальные системы кругового обзора, совместимые с любым автомобилем, так и штатные решение, разработанные для конкретной модели или модельного ряда авто. Штатные модели включают в себя видеокамеры переднего и заднего обзора для установки в посадочные места автомобиля, предусмотренные производителем, а также боковые видеокамеры, интегрированные в нижние части боковых зеркал, идентичные оригинальному заводскому компоненту авто. Кроме этого, ассортимент систем кругового обзора для штатной установки включает модели, в которых реализована полная совместимость с оригинальным головным устройством автомобиля, а подключение оборудования осуществляется по принципу Plug&Play/Pin-to-Pin.

Такое комплексное решение обеспечивает полный контроль обстановки вокруг авто и препятствий в невидимых зонах, в разы повышая безопасность во время движения задним ходом, парковки в ограниченном пространстве, повороте и других маневрах. Благодаря многофункциональному режиму работы система кругового обзора Gazer заменяет собой несколько устройств одновременно, дополнительно выполняя задачу дорожного свидетеля и охранной видеосистемы автомобиля.  Новинка уже доступна в продаже.


Возврат к списку