26.01.2016

Состоялся релиз нового ПО для авторегистратора Gazer F225

Компания Gazer объявила о выпуске обновленной версии программного обеспечения для 2-х канального автомобильного видеорегистратора Gazer F225. В новой прошивке разработчики внедрили ряд улучшений, которые помогут повысить производительность авторегистратора.

Среди важных обновлений – реализация полной совместимости регистратора с картами памяти малого объема. Напомним, что модель Gazer F225 поддерживает SD-накопители повышенной вместимости, включая карты объёмом до 128 Гб. Обновление прошивки обеспечит максимально эффективную работу регистратора также и с картами памяти объёмом 8 Гб.

Новая версия программного обеспечения уже доступна для скачивания на сайте. Чтобы загрузить обновленное ПО, перейдите в раздел «Поддержка»/«Программное обеспечение и документация», после чего воспользуйтесь ссылкой для скачивания.

Чтобы обновить прошивку в автомобильном видеорегистраторе, достаточно выполнить несколько простых шагов:

1. После скачивания прошивка сохраняется на ПК в архивном файле. Выполните распаковку (разархивирование) данного файла.

2. Выполните форматирование карты памяти на ПК, после чего скопируйте файл с прошивкой (файл c расширением .bin) в корень карты.

3. Подключите видеорегистратор к источнику питания (автомобильной розетке), или убедитесь, что аккумулятор устройства полностью заряжен. Установите карту памяти с прошивкой в SD-слот регистратора.

4. Включите видеорегистратор. После того, как на экране появится предложение обновить ПО, подтвердите действие нажатием кнопки. Процесс обновления прошивки будет отображаться на экране регистратора.

5. После обновления ПО видеорегистратор автоматически перезагрузится. Для полного завершения обновления зайдите в меню и выполните возврат к заводским установкам, выбрав соответствующий пункт.

Для получения более детальной информации по установке и работе нового программного обеспечения, свяжитесь с технической службой поддержки Gazer по телефону горячей линии 0 800 30 15 30 или с помощью формы обратной связи.    

Возврат к списку