01.04.2015

Gazer выступил партнером в организации игровой зоны World of Tanks в Киеве

DSC_0182.jpg


Компания Gazer выступила партнером в организации игровой лаунж зоны одного из самых популярных онлайн-баттлов в мире World of Tanks Blitz. В рамках мероприятия каждый желающий cмог сыграть в мобильную версию «танков» на cверхмощных планшетах Gazer Tegra Note 7. Событие состоялось в Киеве 28-29 марта на территории торгово-развлекательного центра «Оушен Плаза».

Чтобы продемонстрировать качественный геймплей и потрясающую динамику World of Tanks Blitz, организаторы выбрали планшет Gazer Tegra Note 7, как один из лучших игровых планшетов в мире. WoT для мобильных платформ стал более насыщенным, по сравнению со своей оригинальной версией. Именно поэтому, благодаря уникальным возможностям от лидера игровых технологий Nvidia, планшеты Gazer Tegra Note 7 позволяют максимально раскрыть потенциал любимой игры миллионов.

 «Легендарный World of Tanks Blitz известен продуманной механикой, впечатляющим арсеналом машин и яркими игровыми моментами. Разработчики пытались реализовать в мобильной версии WoT максимум, и на сегодняшний день оценить результат этой колоссальной работы позволяет именно планшет Gazer Tegra Note 7. Один из самых быстрых в мире мобильных процессоров Tegra 4, 72-ядерный видеоускоритель GeForce и мощная планшетная акустика – все это обеспечивает исключительные игровые эффекты и незабываемые впечатления от игры», - отметили представители Gazer в Украине.

Игровая зона была оборудована мягкими пуфами, чтобы все участники могли с комфортом насладиться лучшим военным экшеном современности в перерывах между покупками в ТРЦ. Кроме этого, в течение мероприятия между игроками проводились регулярные блиц-турниры, чемпионаты и розыгрыши, а победители сражений получали призы в виде сертификатов на шопинг в магазинах «Оушен Плаза». Организаторы обещают, что в ближайшем будущем всех поклонников WoT ждет ещё много интересного. 

Image00022.jpg

















Image00044.jpg


















Image00027.jpg


















DSC_0179_1.jpg

Возврат к списку