Апдейт в настройках телевизоров Gazer: виртуальный камин, слайд-шоу и картины

Обновить скринсейвер в собственном стиле теперь может любой пользователь Gazer TV.

Когда вы не используете экран телевизора в течение определенного времени, на его дисплее обычно отображается фоновая картинка – это и есть простейший режим заставки. Мы продвинулись в этом вопросе дальше и расширили арсенал статичных изображений 4 интересными опциями:

1. Слайд-шоу – отличное решение для бизнес-пространств и тех, кто ждет гостей.

Запускается по кнопке с рабочего стола вручную или по установленному таймеру. Изображения могут показываться поочередно или в случайном порядке. Что показывать – решает пользователь. Он может обратиться к стандартному набору картинок или загрузить на устройство собственный фоторяд. Скорость смены слайдов и яркость регулируются отдельно.

2. ART MODE – наслаждайтесь картинами известных художников в полноэкранном режиме.

Пользователям Gazer TV предоставляется выбор из 12 предустановленных производителем картин. А также из 50 изображений из режима слайд-шоу. Показ можно начать вручную или задать автоматическое включение по таймеру. Картины выглядят особенно эффектно на больших IPS-экранах в разрешении 4К. Они украсят любой интерьер без дополнительных затрат.

3. Режим видео – смотрите на падение воды со скал или отдыхайте под уютный треск поленьев.

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает Gazer TV. Кажется, при разработке данного режима наши инженеры руководствовались именно таким правилом.

И если с последним все было ясно и ранее – благодаря равномерной D-LED подсветке даже длительный просмотр фильмов не утомляет глаз. То для реализации остального производителю пришлось внедрить два варианта видеозаставок – водопад и камин.

Позволить себе настоящий камин или даже его электронный вариант может не каждый, а вот воссоздать сопутствующую ему атмосферу можно с любым из телевизоров Gazer. Мерцание огня сопровождают уютные звуки потрескивающих дров. То, что нужно для новогоднего настроения.

4. Часы – для тех, кому важен счет времени.

Доступны два варианта отображения – цифровой и стрелочный. Пользователи могут отрегулировать яркость подсветки вручную, а также выбрать дневной или более тусклый ночной режим отображения часов. Таким образом заставка будет нести и энергосберегающую функцию.

Поэкспериментировать с разными заставками пользователь может самостоятельно, обратившись к настройкам телевизора. Обновления доступны не только в новых устройствах, но и для ранее купленных девайсов. Главное, чтобы прошивка Gazer TV была актуализирована до последней версии.

Все упомянутые режимы реализованы только в телевизорах 4К, в моделях HD и Full HD доступны варианты заставок слайд-шоу и камин.

Подробнее о характеристиках различных моделей Gazer TV читайте по ссылке: https://www.gazer.com/tv/ua_ru/

Возврат к списку

Яндекс.Метрика