Gazer расширяет сотрудничество с ELKO на территорию Украины

Основанная в 1998 году, компания ELKO Ukraine является одним из крупнейших дистрибьюторов продукции, решений и услуг в области ИТ на украинском рынке. Входит в состав международной компании ELKO Group.

ELKO Ukraine специализируется на двух основных направлениях: поставка потребительской электроники, компьютерной и бытовой техники (ноутбуков, смартфонов, компьютерных компонентов, периферии, пылесосов и т.д.), а также разработка комплексных ИТ-решений и консультирование партнеров по их внедрению.

С октября 2020 года компания начала поставки умных телевизоров британского бренда Gazer. Линейка состоит из 9 моделей. Каждая работает на базе операционной системы Android и оснащена кинематографическим экраном с компоновкой True RGB. Есть модели HD, Full HD, 4K. По Bluetooth к устройствам можно подключать геймпад, беспроводную колонку или клавиатуру. Во всех телевизорах предустановлены популярные онлайн-кинотеатры и YouTube.

Дополнительно пользователи могут скачивать игры и программы из официального магазина Google Play. А для голосового набора – использовать смартфон с оригинальным приложением от Gazer.

Подробнее о характеристиках разных моделей Gazer TV читайте по ссылке: https://www.gazer.com/tv/ua_ru/

О компании ELKO Group

ELKO Group – международный дистрибьютор ИТ-продукции, потребительской электроники и комплексных решений. ELKO Group представляет 400 ИТ-производителей и предлагает широкий спектр продуктов, решений и сервисов более 10 000 партнерам в 31 стране Европы и Центральной Азии. Сейчас в компании работает около 1 000 человек. Главный офис ELKO Group находится в Риге, а офис ELKO Ukraine – в Киеве.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика