11.07.2016

Впервые в ассортименте Gazer - сверхкомпактный авторегистратор со встроенным Wi-Fi модулем

Управляй видеозаписью в авто прямо со своего смартфона! Новый Wi-Fi регистратор Gazer F720 уже в продаже

Управление авторегистратором и просмотр видеозаписей прямо на своем смартфоне – теперь это доступно с трендовой новинкой от Gazer! Модель получила название Gazer F720 и представляет собой сверхкомпактный автомобильный Full HD видеорегистратор с прогрессивным функционалом нового поколения. Новый Gazer F720 спроектирован на базе передового сенсора Sony Exmor и является первой Wi-Fi моделью в ассортименте Gazer.

С помощью новинки вы сможете следить за видеозаписью в реальном времени, сохранять видео и мгновенно делиться роликами в социальных сетях просто на своем смартфоне. Благодаря встроенному Wi-Fi модулю регистратор легко подключается к любому мобильному устройству на ОС Android или iOS. Работа с видеозаписями осуществляется через фирменное приложение «Gazer Viewer», которое доступно для бесплатной загрузки с PlayMаркет или AppStore.

В приложении «Gazer Viewer» разработчики реализовали полный набор полезных инструментов для настройки регистратора и работы с видеофайлами. Теперь не нужно каждый раз извлекать карту памяти, чтобы скопировать нужный файл, а в функционал вашего смартфона добавятся новые интересные возможности:

  • мониторинг видеозаписи с авторегистратора в реальном времени в полноэкранном режиме прямо на телефоне;
  • просмотр любого из ранее записанных роликов; удобная навигация и поиск в архиве файлов;
  • режим редактирования и нарезки видеофрагментов, загрузка роликов и видеонарезок на телефон в потоковом режиме;
  • мгновенная публикация выбранных фото и видео в Instagram, Twitter, Facebook;
  • полный удаленный доступ к меню настроек авторегистратора.

Новый Gazer F720 обеспечивает высочайшее качество Full HD записи в любых условиях освещенности благодаря высококлассной стеклянной оптике с шестислойной просветленной линзой объектива и большой апертурой F1.8. Такие характеристики в сочетании с передовой матрицей Sony Exmor и технологией автоматического выравнивания экспозиции WDR позволяют достичь безупречной детализации и цветопередачи в любое время суток.

Для защиты важных файлов от перезаписи в регистраторе реализован G-сенсор, а для охранной съёмки в припаркованном авто – режим парковки с Time-Lapse записью. Миниатюрные габариты новинки позволяют ей оставаться незамеченной в салоне, а благодаря функции автоповорота изображения на 180° не имеет значения, как именно будет зафиксировано устройство, что заметно облегчит и ускорит установку. Кроме этого, с помощью компактного пульта ДУ, вы сможете одним нажатием сделать фотоснимок c мгновенным автосохранением на смартфоне и дублированием данных на карте памяти.

Традиционно, новинка комплектуется всем необходимым для установки и дальнейшей эксплуатации, в том числе миниатюрным пультом ДУ, автомобильным зарядным устройством с дополнительным USB разъёмом для зарядки портативной электроники и др. Как и во всех автомобильных регистраторах Gazer, в комплект поставки модели так же входит копия сертификата УкрСепро, для соблюдения всех правил законности видеосъёмки.

Новый Gazer F720 уже доступен в продаже.

Возврат к списку