Встречайте новую систему контроля слепых зон Gazer BA500


Устройство вытеснило из ассортимента предыдущий девайс и уже отправилось на полки реселлеров.

BA500 оснащена 2 микроволновыми датчиками, 2 передними LED индикаторами, 2 задними LED индикаторами и центральным блоком управления. В предыдущей модели датчики были ультразвуковыми – за счет чего система была менее чувствительна при обработке спорной информации.

Новое устройство осуществляет мониторинг слепых зон боковых зеркал. Система успевает несколько раз проверить характер любого препятствия. Анализирует, действительно ли обнаруженный объект представляет угрозу для дальнейшего маневра.

BA500 фиксирует появление “невидимых” объектов не только на соседних полосах, но и через ряд – по направлению “лучей” слепой зоны. Полный контроль над ситуацией в мертвых зонах помогает водителю уверенно перестраиваться и безопасно вливаться в поток.
Некоторые препятствия система игнорирует, так как они не несут потенциальной угрозы для столкновения (отбойники, автопоезда, дорожные знаки и ограждения). А вот о реальных опасностях – немедленно сообщает посредством звуковых и световых сигналов.

Точной работе BA500 не мешает ни дождь, ни снег – налипший на бампер автомобиля. Сенсоры микроволновых датчиков защищены от попадания влаги и пыли по стандарту IP67.

Поклонники бренда могут заметить, что в новой системе отсутствует дисплей. Разработчики намеренно вывели его из комплектации устройства, дабы не перегружать пользователей лишней индикацией и сделать процесс взаимодействия с BA500 интуитивно понятным.

Детальнее про преимущества и технические характеристики продукта - Gazer BA500

Возврат к списку

Яндекс.Метрика