В Украине представили две революционные новинки видеорегистраторов Gazer

На сегодняшний день автомобильные видеорегистраторы постепенно расширяют свой функционал, благодаря развитию технологий во всех отраслях электроники. Давно устарели устройства, возможности которых ограничивались видеофиксацией, сохранением на флэш-карту и путем проводного соединения с ПК, передачей отснятого видео на жесткий диск для дальнейшего воспроизведения.

Gazer представила в Украине сразу две революционные новинки – Gazer F725 и Gazer F730

Специфической особенностью регистраторов является уникальное OBD II подключение. Благодаря OBD II коммутации видеорегистратор получает доступ к данным автомобиля с возможностью проверки на ошибки и мониторингом основных показателей системы: текущая скорость в момент съёмки, данные о работе двигателя, запас топлива, давлении воздуха, времени срабатывания цилиндров, температуры охлаждающей жидкости, времени работы двигателя, средней скорости, оборотах двигателя, напряжении бортовой сети и расходе топлива на одну поездку. Вся аналитика и настройки устройства поместились в новое приложение Gazer Dashcam IoV для iOS и Android устройств. Просмотр отснятого видео, данные координатах и местоположении, диагностика авто и многое другое возможно с использованием приложения. Благодаря детальному сканированию автомобиля, возможно оперативно отреагировать на все неисправности и своевременно обратиться в сервис для устранения неполадки.

Первый видеорегистратор с облачным хранением данных

Неожиданной новинкой было облачное хранилище данных (позиционирующееся как социальная сеть) и online доступ ко всей информации о поездке. Однако, в отличии от GPS трекеров с F725 и F730 возможно получить детальную информацию не только о маршруте на карте, но и о видео в момент поездки с привязкой к карте. Удаленный мониторинг данных с F725 и F730 уже зарекомендовал себя в Великобритании, как надежный корпоративный помощник для логистических компаний, а также такси сервисов. На сегодняшний день использование регистраторов Gazer F725 и F730 решило более двух тысяч спорных вопросов со страховыми компаниями в Европе.

Модификации второго поколения

Функция ADAS в видеорегистраторах F725 и F730 получила обновление до второго поколения вместе с интеллектуальными особенностями и настройкой через мобильное приложение. Теперь при пересечении полосы дорожного движения, а точнее нахождения на полосе более трех секунд F725 и F730 предупреждает водителя звуковым сигналом об опасности ситуации. Так же звуковые предупреждения начинают работать только при достижении определённой скорости, по умолчанию это 40км\ч.

Режим Head-UP Display (HUD) с проекцией на лобовое стекло

Использование смартфона как проектора на лобовое стекло стало возможно с режимом HUD в мобильном приложении «Gazer Dashcam IoV», разработанного специально для устройств F725 и F730. При размещении вашего смартфона на торпедо авто вы можете получать всю информацию о скорости, времени в пути, оборотах двигателя, средней скорости, пройденном расстоянии, температуре двигателя и расходе топлива.

Информация передается путем отзеркаливания изображения вашего смартфона и отражении его на лобовое стекло. Данная функция работает при подключении регистратора через опциональный модуль ACG-OBD

Отличия моделей

Gazer F730, в отличии от своей младшей модели F725 получил дополнительные функции. Возможность подключения второй камеры, что превращает устройство в двухканальную систему видеофиксации, улучшенный сенсор Sony, расширенный угол обзора, кнопка дистанционного управления.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика