В продаже! Интерактивный пульт ДУ Gazer RC15

Новинка призвана расширить функционал smart-телевизоров Gazer. Пульт оснащен Bluetooth и микрофоном – для голосового управления ТВ.



Gazer представляет новый пульт дистанционного управления RC15. Девайс совместим со всеми моделями умных телевизоров бренда и, помимо встроенного микрофона, оснащен рядом интерактивных функций.

В основе – привычная пользователям технология Bluetooth. Здесь она отвечает не столько за подключение пульта к ТВ, сколько за режимы геймпад и аэромышь.

Используйте RC15 как “лазерную" указку. Вместо того, чтобы зажимать кнопки вправо-влево, двигайте пультом в воздухе. Наши тесты показывают, что такой способ управления курсором на экране ТВ почти в два раза эффективнее, чем “кнопочный”.

Переверните пульт горизонтально – и вы получите удобный геймпад.

Напомним, что на все телевизоры Gazer можно устанавливать любые игры из Google Play или распаковывать игры, вроде GTA San Andreas, напрямую из APK-файлов. А значит – и проводить вечер за любимой игрой без приобретения дорогостоящей приставки или мощного компьютера.

Постепенно быстродействие становится визитной карточкой Gazer, за счет чего британские телевизоры пользуются все большей популярностью в коммерческих помещениях, конференц-залах и переговорных комнатах.

В “домашних” ТВ с появлением RC15 также произойдет апгрейд, ведь новый девайс оснащен микрофоном – для голосового поиска и ввода запросов внутри онлайн-кинотеатров и YouTube.

функцией Voice Control могут пользоваться зрители любых возрастов и технических навыков.

Представителей старшего поколения также порадует функция поиска пульта со звуковой сигнализацией. Теперь “пропажа” девайса не доставит вам неудобств. А к новому пульту – вовсе не придется привыкать.

RC15 выглядит минималистично и внешне он довольно схож с базовым пультом от Gazer TV. Черный матовый корпус – приятен на ощупь; кнопки – прорезинены и расположены в интуитивно понятном порядке.

Долгожданный старт продаж Gazer RC15 начнется уже этим летом. В ближайшее время пройдут поставки во все торговые сети-партнеры бренда Gazer.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика