MTI начала поставки британских smart-телевизоров Gazer

Компания MTI подписала эксклюзивный контракт с британской компанией Gazer о поставке в Украину двух моделей «умных» телевизоров, которые работают на платформе Android – Gazer TV32-HS2 и Gazer TV43-FS2 с HD разрешением экрана 1280x720 и 1920x1080 соответственно.

Помимо привычного набора функций для смарт-телевизоров, устройства Gazer TV поддерживают также возможность скачивания и установки приложений через предустановленный Play Market. Теперь установка Facebook, Telegram, Chrome, Skypе и видеосервисов последних версий возможна прямо в телевизор.

Ещё одно немаловажное отличие – помимо привычного управления пультом ДУ, в Gazer TV появилась функция управления телевизором при помощи смартфона на iOS и Android. Все модели Gazer TV оснащены встроенным Wi-Fi и Bluetooth 4.0 с поддержкой внешней акустики и голосового управления. А это значит, что телевизор с лёгкостью превращается в профессиональную игровую систему, а также позволяет просматривать фильмы с использованием наушников, не мешая окружающим.

В связи с отключением аналогового телевидения на территории Украины с первого сентября, явным плюсом Gazer TV можно назвать встроенный тюнер Т2 с функцией S2, полностью заменяющей спутниковые приставки. Также устройства поддерживают стандартные протоколы подключения по HDMI и USB, выход в сеть через браузер, звучание Dolby Digital и большой каталог игр.

Дополнительное преимущество Gazer TV – более 40 официальных сервисных центров партнеров компании Gazer, размещённых на территории Украины, а также гарантийный срок на устройства сроком 12 месяцев, с акционной возможностью продления гарантии до 36 месяцев.*

«Мультимедийные системы Gazer опередили большинство своих аналогов по количеству функций и технологий, что позволило им войти в топ продаж на рынке Украины. Уверены, что и TV-линейку ожидает не меньший успех», – комментируют новинку рынка в компании «MTI IT-дистрибуция».

*Условия акции для продления гарантийного срока уточняйте в местах приобретения продукции.

О компании Gazer Limited:
Gazer Limited с главным офисом в Лондоне была основана в 2004 году. Компания занимает лидирующие позиции в производстве профессиональной автоэлектроники (мультимедийные системы, системы видеопарковки, автомобильные видеорегистраторы, интерфейсы и системы кругового обзора). В 2018 году Gazer Limited запустила новый продукт, ориентированный на массовый рынок, – Gazer TV. Производственные мощности Gazer сертифицированы по стандарту ISO9001; вся производимая продукция получила международные сертификаты CE, FCC, RoHS, а также локальные сертификаты каждой из стран, в которых осуществляются продажи.
27.11.2018